Отзывы

Отзывы о Beauty Bar МАРАФЕТ

16
xxx031083 xxx031083
Обожаю это место душой и телом! Начала ходить на массажи с ингибитором жира, после 5ти сеансов поняла, что траты мои не проходят мимо, фигура мечты к весне точно будет со мной. Была у стилиста Ольги, стрижка бомбическая, гораздо легче стало все укладывать дома, маник делаю у кати и уколы красоты делает мне врач косметолог Ольга Георгиевна (специалист с большим опытом, сразу все понятно после первой консультации). Однозначно идти в марафет!
29 марта 2019 22:27
Irina.Yakovleva Irina.Yakovleva
Обращалась в этот салон за помощью по случаю своего дня рождения, который планировала отпраздновать с большим размахом. Визажист Елена - просто чудо.
19 сентября 2018 12:05
Yulka-77 Yulka-77
Добрый день!Я не любитель писать отзывы, но здесь решила написать благодарность стилисту Наталье салона Марафет!!! Мне в другом салоне ( не буду писать название этого салона, пусть это останется на их совести)сожгли волосы.Что только я не делала с ними, ничего не помогало восстанавливать их.Ужас конечно.... А здесь мне порекомендовали ваш салон и стилист Наталья не только помогла вернула жизнь моим волосам , так ещё надавала мне кучу советов по уходу за ними. Миллион раз вам спасибо!!! Теперь только к вам))))
22 июля 2018 16:21
grusha.kadrova grusha.kadrova
Делаю последние полгода маникюр только в этом салоне. Очень нравится мастер Айжан. Приятная, дружелюбная, не болтливая девушка. Всегда поинтересуется, что хочет клиент и сделает все четко, аккуратно. Советую Марафет
24 октября 2017 16:16
djulia.gorbatch djulia.gorbatch
Хожу сюда исключительно на ноготочки! Мастер Анастасия просто волшебница - такие иногда рисунки придумывает, я то без фантазии, максимум закорючка в голову придет или стразик, а она всякое придумать может) Ну и делает безупречно, без подтеков-растеков) По цене - адекватно.
1 сентября 2017 15:30
belavi.viktoria2018 belavi.viktoria2018
С недавних пор у меня этот салон в фаворитах, а все благодаря врачу-косметологу Ольге. Я от одной ее консультации была в восторге, а уж когда дело дошло до процедур, то она меня покорила окончательно. Это профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за мое преображение!.
23 августа 2017 18:08
Осадчук Света Осадчук Света
прекрасный салон. девочки просто мастерицы, легко и быстро делают с моими волосами такую красоту, что потом и голову мыть жалко. Сколько раз приходила к ним, столько и довольной оставалась. Низа что не променяю этот салон на другой
30 июля 2017 22:38
komleva.masha komleva.masha
В «Марафет» первый раз попала в полгода назад. Сразу понравилось обслуживание, причем все от управляющей Марии до мастеров визажа и маникюра отлично находя подход к клиентам. Всегда вежливые и на позитиве. К визажисту Елене Тороповой чаще всего хожу, мой тип лица она уже отлично знает, и каждый раз делает просто божественный макияж. А еще нравится Мастер маникюра Айжан, мои руки всегда ухоженные и с замечательным маникюром.
19 июля 2017 15:32
Нина Нина
Хочу выразить свое восхищение работой мастеров этого салона. Задача была не из лёгких – исправить «работу» другого «мастера». Спасибо ,Вам это удалось! Такой техникой меня никто и никогда не стриг. Как заворожённая, я наблюдала за виртуозным полётом рук и ножниц… Ещё раз, спасибо! Желаю процветания Вашему салону.
16 июля 2017 16:34
Samoilovaolga Samoilovaolga
Хочу выразить благодарность мастерам салона "Марафет" за отличные ноготочки! Я очень долго искала и была безумно рада найти такое отличное место и совсем недалеко от моей работы, это очень удобно для меня! Поверьте, это большое везение! До того, как найти "своего" специалиста я бывала в нескольких салонах и у двух частников, но качество выполненной работы меня очень расстраивало. Несомненно, сама еще не раз воспользуюсь услугами этого салона и советую всем, кому нужны услуги профессионала по обработке ногтей (маникюр) обращаться именно сюда.
1 июля 2017 21:53
Элен Курагина Элен Курагина
Обращалась в этот салон за помощью по случаю своего дня рождения, который планировала отпраздновать с большим размахом. Визажист Елена - просто чудо. Макияж и новая причёска произвели фурор. Все прошло на высшем уровне. Однозначно, это теперь мой любимый салон, ведь и цены здесь не кусаются.
6 июня 2017 00:42
elenapurs elenapurs
У меня всегда были проблемы с кожей, мучали черные точки и жирность. Что я только не перепробовала, и маски и скрабы и всё подряд, но ничего не помогало толком. Подруга посоветовала косметолога в этом салоне, он был рядом, поэтому согласилась. Взяла процедуру «очищение+уход». Косметолог Ольга сказала, что нужно несколько сеансов, чтобы был какой-то результат. После второго раза загрязнений на коже стало заметно меньше. Понравился подход персонала к своим клиентам. Однозначно пойду еще!
20 апреля 2017 15:59
Марина К Марина К
очень нравится этот салон. Цены у них нормальные, а главное, что девочки стилисты просто феи. У меня очень слабые, тонкие волосы, но даже из них они умудряются сделать шикарную прическу.
26 марта 2017 23:58
pore4ko.anastasija2017 pore4ko.anastasija2017
Салон посоветовала подруга, а вместе с салоном и своего мастера, Житникову Елену. От первого посещения я в восторге, после стрижки и окрашивания у Елены я помолодела на 10 лет, все оглядываются вслед.))) Буду постоянным клиентом салона. Елене спасибо огромное!
15 марта 2017 21:52
Виолетта Селезнева Виолетта Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории, сделала восхитительные бровки! Отличный салон, хороший и внимательный персонал!!! Огромное спасибо, вернусь к Вам ещё!!!
12 марта 2017 16:36
показать +7 495 488 86 XX