+7 904 567 03 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 107 корпус 3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Beauty Bar МАРАФЕТ

24
Очень боялась стричь волосы и никому уход за ними кроме себя не доверяла. Но сменить имидж все таки хотелось. Доверилась мастеру Елене и не пожалела! Каждый день любуюсь новой стрижкой и безумно рада что решилась. Та и знакомые все говорят что мне так даже лучше. И хочу сказать отдельно спасибо этому салону. Очень вежливые мастера и приятная обстановка. Теперь только к вам и никуда больше)
11 сентября 2021 22:20
Алия Касенова
Хотелось бы выразить благодарность своему мастеру Елене. Стрижка мне очень понравилась. Весь день только и слышала комплименты в свой адрес. Желаю творческих успехов и побольше благодарных клиентов. В салоне очень уютно, все сотрудники приветливые.
11 сентября 2021 18:09
Сквозь большущее численность людей, я отыскала Наталью, в кротчайшие сроки перед моей женитьбой. Наталья – великолепный человек и замечательный профессионал с опытными ручками, который сделала мне невообразимый тип для фотосессии! Как раз ей я доверила себя для парадного варианта. Естественно, уже имея нехороший навык мейкапа, я переживала и довольно возлагала надежды на её поддержка. Наташа заботливо выслушала просьбы и осуществляла их в жизнь. Мой тип вышел как раз этим, каким я желала. Могу с полной уверенностью сказать, Вы пребывайте на веб-сайте мастера собственного дела, трудится с абсолютной самоотдачей. Всем рекомендую обращаться как раз к Наталье. В обязательном порядке буду всем рекомендовать Вас! Благодарю большое ещё раз!
27 августа 2021 16:55
Приехала к подружке на свадьбу и нужно было сделать макияж. Подруга посоветовала этот салон. Было немного страшно обращаться к незнакомому мастеру, так как я привередлива в макияже!Но все мои страхи оказались напрасны. Визажист Елена просто волшебница оказалась!Она все мои пожелания исполнила, я осталась довольна! и на свадьбе получила кучу комплиментов))спасибо мастеру и всему салону, у вас очень уютно)
24 августа 2021 20:56
У меня очень жёсткие волосы и не всегда получается сделать стрижку, чтобы мои волосы сохраняли приданную ей форму долгое время. Каждый раз меняла парикмахерские и мастеров, но результатов это особо не давало. Записалась в "Марафет" к Анастасии Шин на стрижку и рассказала ей о своей проблемке. Настя сказала, что сможет мне помочь. Вы даже не представляете как много я слышала эту фразу, но никто до этого и не смог подстричь меня так, чтобы мои волосы не гнулись хотя бы неделю после стрижки. Специалист предложила мне позвонить ей через неделю и сообщить о результате. Если причёска опять начнёт портиться, то Настя сказала, что у неё есть ещё пара решений на этот случай. Прошло 3 недели и мои волосы до сих пор не вредничают. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии! Настя, ты просто волшебница!
9 августа 2021 17:49
Алина
Впервые записалась, чтобы сделать стрижку, а вернее, убрать отросшие, секущиеся кончики и пройти кератиновую процедуру. По форме мастер справилась, после кератина волосы приобрели эластичность. Эластичности хватило на несколько помывок волос. По работе мастера все устроило.
29 апреля 2021 17:18
Галина
Beauty Bar МАРАФЕТ супер! Я обожаю своего мастера Лену, она всегда всё делает, как нужно клиенту. Я всегда к ней езжу, так часто, как мне позволяют средства, по возможности, всё же салон недешёвый. Я делаю всё - крашусь, стригусь, делала биозавивку. Стрижки разные делала. Мне нравится, что Лена всегда внимательно выслушает и сделает то, что нужно клиенту, никогда не настаивает на своём, ничего не навязывает. У меня густые и пористые волосы, мастер подскажет, как будет лучше сделать стрижку, всегда в десятку! Волосы после стрижки так хорошо держат форму, что я могла неделю не расчесываться, просто провести рукой и всё. Мастер от Бога, особенно, когда стригусь. Мой ей респект, я её всегда всем советовала.
28 апреля 2021 15:15
judrozdowa
Я приходила на микротоки к косметологу Виктории. Ранее, на консультации, она рекомендовала для меня именно эту процедуру. Процесс проходит комфортно, качеством услуги я на 100% довольна. Виктория хороший специалист. Дала советы по уходу кожи и выбору косметических средств. Подсказала, каким тоником лучше пользоваться. Она приятная и общительная. Недавно была на стрижке в этом салоне, тоже все понравилось. Визуально там красиво и чистенько, очень стильно, туалет просто супер. Администратор хорошая, приветливая девочка. Запись всегда плотная, но мне подбирают удобное время.
17 февраля 2021 11:44
xxx031083
Обожаю это место душой и телом! Начала ходить на массажи с ингибитором жира, после 5ти сеансов поняла, что траты мои не проходят мимо, фигура мечты к весне точно будет со мной. Была у стилиста Ольги, стрижка бомбическая, гораздо легче стало все укладывать дома, маник делаю у кати и уколы красоты делает мне врач косметолог Ольга Георгиевна (специалист с большим опытом, сразу все понятно после первой консультации). Однозначно идти в марафет!
29 марта 2019 22:27
Irina.Yakovleva
Обращалась в этот салон за помощью по случаю своего дня рождения, который планировала отпраздновать с большим размахом. Визажист Елена - просто чудо.
19 сентября 2018 12:05
Yulka-77
Добрый день!Я не любитель писать отзывы, но здесь решила написать благодарность стилисту Наталье салона Марафет!!! Мне в другом салоне ( не буду писать название этого салона, пусть это останется на их совести)сожгли волосы.Что только я не делала с ними, ничего не помогало восстанавливать их.Ужас конечно.... А здесь мне порекомендовали ваш салон и стилист Наталья не только помогла вернула жизнь моим волосам , так ещё надавала мне кучу советов по уходу за ними. Миллион раз вам спасибо!!! Теперь только к вам))))
22 июля 2018 16:21
grusha.kadrova
Делаю последние полгода маникюр только в этом салоне. Очень нравится мастер Айжан. Приятная, дружелюбная, не болтливая девушка. Всегда поинтересуется, что хочет клиент и сделает все четко, аккуратно. Советую Марафет
24 октября 2017 16:16
djulia.gorbatch
Хожу сюда исключительно на ноготочки! Мастер Анастасия просто волшебница - такие иногда рисунки придумывает, я то без фантазии, максимум закорючка в голову придет или стразик, а она всякое придумать может) Ну и делает безупречно, без подтеков-растеков) По цене - адекватно.
1 сентября 2017 15:30
belavi.viktoria2018
С недавних пор у меня этот салон в фаворитах, а все благодаря врачу-косметологу Ольге. Я от одной ее консультации была в восторге, а уж когда дело дошло до процедур, то она меня покорила окончательно. Это профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за мое преображение!.
23 августа 2017 18:08
Осадчук Света
прекрасный салон. девочки просто мастерицы, легко и быстро делают с моими волосами такую красоту, что потом и голову мыть жалко. Сколько раз приходила к ним, столько и довольной оставалась. Низа что не променяю этот салон на другой
30 июля 2017 22:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок