+7 904 567 03 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 107 корпус 3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Beauty Bar МАРАФЕТ

19
Алина
Впервые записалась, чтобы сделать стрижку, а вернее, убрать отросшие, секущиеся кончики и пройти кератиновую процедуру. По форме мастер справилась, после кератина волосы приобрели эластичность. Эластичности хватило на несколько помывок волос. По работе мастера все устроило.
29 апреля 2021 17:18
Галина
Beauty Bar МАРАФЕТ супер! Я обожаю своего мастера Лену, она всегда всё делает, как нужно клиенту. Я всегда к ней езжу, так часто, как мне позволяют средства, по возможности, всё же салон недешёвый. Я делаю всё - крашусь, стригусь, делала биозавивку. Стрижки разные делала. Мне нравится, что Лена всегда внимательно выслушает и сделает то, что нужно клиенту, никогда не настаивает на своём, ничего не навязывает. У меня густые и пористые волосы, мастер подскажет, как будет лучше сделать стрижку, всегда в десятку! Волосы после стрижки так хорошо держат форму, что я могла неделю не расчесываться, просто провести рукой и всё. Мастер от Бога, особенно, когда стригусь. Мой ей респект, я её всегда всем советовала.
28 апреля 2021 15:15
judrozdowa
Я приходила на микротоки к косметологу Виктории. Ранее, на консультации, она рекомендовала для меня именно эту процедуру. Процесс проходит комфортно, качеством услуги я на 100% довольна. Виктория хороший специалист. Дала советы по уходу кожи и выбору косметических средств. Подсказала, каким тоником лучше пользоваться. Она приятная и общительная. Недавно была на стрижке в этом салоне, тоже все понравилось. Визуально там красиво и чистенько, очень стильно, туалет просто супер. Администратор хорошая, приветливая девочка. Запись всегда плотная, но мне подбирают удобное время.
17 февраля 2021 11:44
xxx031083
Обожаю это место душой и телом! Начала ходить на массажи с ингибитором жира, после 5ти сеансов поняла, что траты мои не проходят мимо, фигура мечты к весне точно будет со мной. Была у стилиста Ольги, стрижка бомбическая, гораздо легче стало все укладывать дома, маник делаю у кати и уколы красоты делает мне врач косметолог Ольга Георгиевна (специалист с большим опытом, сразу все понятно после первой консультации). Однозначно идти в марафет!
29 марта 2019 22:27
Irina.Yakovleva
Обращалась в этот салон за помощью по случаю своего дня рождения, который планировала отпраздновать с большим размахом. Визажист Елена - просто чудо.
19 сентября 2018 12:05
Yulka-77
Добрый день!Я не любитель писать отзывы, но здесь решила написать благодарность стилисту Наталье салона Марафет!!! Мне в другом салоне ( не буду писать название этого салона, пусть это останется на их совести)сожгли волосы.Что только я не делала с ними, ничего не помогало восстанавливать их.Ужас конечно.... А здесь мне порекомендовали ваш салон и стилист Наталья не только помогла вернула жизнь моим волосам , так ещё надавала мне кучу советов по уходу за ними. Миллион раз вам спасибо!!! Теперь только к вам))))
22 июля 2018 16:21
grusha.kadrova
Делаю последние полгода маникюр только в этом салоне. Очень нравится мастер Айжан. Приятная, дружелюбная, не болтливая девушка. Всегда поинтересуется, что хочет клиент и сделает все четко, аккуратно. Советую Марафет
24 октября 2017 16:16
djulia.gorbatch
Хожу сюда исключительно на ноготочки! Мастер Анастасия просто волшебница - такие иногда рисунки придумывает, я то без фантазии, максимум закорючка в голову придет или стразик, а она всякое придумать может) Ну и делает безупречно, без подтеков-растеков) По цене - адекватно.
1 сентября 2017 15:30
belavi.viktoria2018
С недавних пор у меня этот салон в фаворитах, а все благодаря врачу-косметологу Ольге. Я от одной ее консультации была в восторге, а уж когда дело дошло до процедур, то она меня покорила окончательно. Это профессионал с большой буквы! Спасибо огромное за мое преображение!.
23 августа 2017 18:08
Осадчук Света
прекрасный салон. девочки просто мастерицы, легко и быстро делают с моими волосами такую красоту, что потом и голову мыть жалко. Сколько раз приходила к ним, столько и довольной оставалась. Низа что не променяю этот салон на другой
30 июля 2017 22:38
komleva.masha
В «Марафет» первый раз попала в полгода назад. Сразу понравилось обслуживание, причем все от управляющей Марии до мастеров визажа и маникюра отлично находя подход к клиентам. Всегда вежливые и на позитиве. К визажисту Елене Тороповой чаще всего хожу, мой тип лица она уже отлично знает, и каждый раз делает просто божественный макияж. А еще нравится Мастер маникюра Айжан, мои руки всегда ухоженные и с замечательным маникюром.
19 июля 2017 15:32
Нина
Хочу выразить свое восхищение работой мастеров этого салона. Задача была не из лёгких – исправить «работу» другого «мастера». Спасибо ,Вам это удалось! Такой техникой меня никто и никогда не стриг. Как заворожённая, я наблюдала за виртуозным полётом рук и ножниц… Ещё раз, спасибо! Желаю процветания Вашему салону.
16 июля 2017 16:34
Samoilovaolga
Хочу выразить благодарность мастерам салона "Марафет" за отличные ноготочки! Я очень долго искала и была безумно рада найти такое отличное место и совсем недалеко от моей работы, это очень удобно для меня! Поверьте, это большое везение! До того, как найти "своего" специалиста я бывала в нескольких салонах и у двух частников, но качество выполненной работы меня очень расстраивало. Несомненно, сама еще не раз воспользуюсь услугами этого салона и советую всем, кому нужны услуги профессионала по обработке ногтей (маникюр) обращаться именно сюда.
1 июля 2017 21:53
Элен Курагина
Обращалась в этот салон за помощью по случаю своего дня рождения, который планировала отпраздновать с большим размахом. Визажист Елена - просто чудо. Макияж и новая причёска произвели фурор. Все прошло на высшем уровне. Однозначно, это теперь мой любимый салон, ведь и цены здесь не кусаются.
6 июня 2017 00:42
elenapurs
У меня всегда были проблемы с кожей, мучали черные точки и жирность. Что я только не перепробовала, и маски и скрабы и всё подряд, но ничего не помогало толком. Подруга посоветовала косметолога в этом салоне, он был рядом, поэтому согласилась. Взяла процедуру «очищение+уход». Косметолог Ольга сказала, что нужно несколько сеансов, чтобы был какой-то результат. После второго раза загрязнений на коже стало заметно меньше. Понравился подход персонала к своим клиентам. Однозначно пойду еще!
20 апреля 2017 15:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX
Заказать звонок